Mittagessen - frisch und kindgerecht

Wir beziehen unser Mittagessen vom Kochhaus Oskar in Forstinning - jeden Tag frisch zubereitet und abwechslungsreich. Fisch- und  Fleischgerichte wechseln mit vegetarischen Menüs und Süßspeisen, ergänzt durch Suppen, Gemüse, Salate, Rohkost, frischem Obst, Quarks und Puddings. Das Kochhaus legt Wert auf regionale Lebensmittel aus kontrollierter Herkunft und orientiert sich an den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DEG). Die Küche ist nach den strengen EU-Hygiene Standards zertifiziert.

Mehr über das Kochhaus Oskars sowie die aktuellen Speisepläne zum Ausdrucken erfahren Sie unter:

www.kochhaus-oskar.de/social-service

Brotzeit als Alternative

Selbstverständlich können Sie Ihren Kindern alternativ ein Lunchpaket für die Mittagszeit mitgeben. Unsere "Brotzeitkinder" essen zusammen in einem extra Zimmer um 13:00 Uhr.

Obstteller - Knabbereien für Zwischendurch

Für den kleinen Hunger zwischendurch versorgen wir alle Kinder mit frischem Obst und Getränken.

Kinderwunschwochen